Actualisé le 08/11/2018

Poster un avis sur Decapfonte

avis clients decapfonte

Avis clients Decapfonte - Sara Canus 31/10/2018

Décapage de radiateur à Paris (75)

étoiles 5/5

Prestation de grande qualité. Rénovation rapide et professionnelle ! Les finitions sont parfaites et nos radiateurs ont retrouvés une nouvelle jeunesse. Je recommanderai sans hésiter Decapfonte !

Sara Canus sur Twitter


Avis clients Decapfonte - Richard Charpier 28/10/2018

Décapage de radiateur à Pocé sur Cisse (37)

étoiles 5/5

Devis clair, précis et rapide. Respect rigoureux des horaires pour l'enlèvement et la livraison de nos 7 radiateurs. Résultat final bluffant par rapport à l'état dans lequel ils étaient en partant !!! Une équipe très aimable et un excellent résultat !!!

Charpier richard sur annuaire.118712.fr


Avis clients Decapfonte - Pascal Oury 24/07/2018

Sablage de radiateur à Versailles (78)

étoiles 5/5

Excellente organisation, devis en ligne très simple et clair, travail de rénovation des radiateurs de grande qualité, excellente fiabilité de l'équipe qui plus est très sympathique. Bref, tout est parfait ! Bravo !

Pascal Oury sur societe.com


Avis clients Decapfonte - Maëlle Ollivier 11/07/2018

Rénovation de radiateur à Limoges (87)

étoiles 5/5

Très bonnes prestations. Radiateurs remis comme neufs, ral vernis brut qui a fait son effet dans notre nouveau chez nous. On attend l'hiver pour vérifier leur efficacité! Bonne entreprise. Je vous la recommande

Maëlle Ollivier sur facebook.com


Avis clients Decapfonte - Dominique Paillard 08/06/2018

Rénovation de radiateur à COURBEVOIE (92)

étoiles 5/5

Faisant la rénovation de mon appartement j'ai trouvé le site de Decapfonte. Les descriptifs et tarifs sont précis et clairs. Un devis m'a été envoyé très rapidement. Et mes 5 radiateurs sont partis à l'heure dite pour un retour également dans les temps. Contact très pro et sympathique avec Enzo. Mes radiateurs sont revenus tout beaux, il ne me reste plus qu'à les installer et attendre l'hiver. Ma seule difficulté a été de choisir la finition, finalement le noir est superbe. Merci

Dominique Paillard sur linkedin.com


Avis clients Decapfonte - Ould Tayeb Ahcene 28/05/2018

Rénovation de radiateur à VILLEPARISIS (77)

étoiles 5/5

Prestation 5/5 du début jusqu’à la fin !
Sérieux, Efficacité, Rapidité, Respect, Bravo 🙏🙏🙏🙏🙏

Ould Tayeb Ahcene sur societe.com


Avis clients Decapfonte - De SOMMYEVRE Pierre 24/05/2018

Rénovation de radiateur à LE CHESNAY (78)

étoiles 5/5

Contact très agréable, réactivité irréprochable, résultat EXTRA-ORDINAIRE! Je suis plutôt exigeant et j'attendais beaucoup de cette prestation. J'ai été plus que comblé. Ce n'est pas de la restauration c'est de la résurrection. Magnifique! 100 ans après, mes fleuris sont comme neufs. Tous mes copains bavent et moi je jubile. N'hésitez pas une seconde de plus. Decapfonte est une boite précise (devis, process) sérieuse (tout est respecté, rendez-vous, tarifs, délai) sympa (contact, disponibilité) et le boulot est plus qu'irréprochable (canon) avec des prix plutôt sympa je trouve. Bravo et merci Decapfonte!

Pierre de Sommyèvre sur lefigaro.fr


Avis clients Decapfonte - Chantal Cracy 05/05/2018

Rénovation de radiateur à La Varenne Saint Hilaire (94)

étoiles 5/5

J'ai fait rénover et repeindre 8 radiateurs par Decapfonte et du premier contact à la livraison, messieurs Carrozza sont parvenus à un sans-faute ! Excellente communication, flexibilité, livraison soignée, juste dans les temps et avec le sourire, sans compter la trés bonne qualité de rénovation. J'ai pu comparer avec les services d'une autre compagnie proposant les mêmes services en ile de France auprès de laquelle j'ai commandé 4 radiateurs supplémentaires et celle-ci ne leur arrive vraiment pas à la cheville ! Bref, vous l'avez compris, je recommande vivement Decapfonte !

Chantal Cracy sur Facebook


Avis clients Decapfonte - Damien Manigot 12/04/2018

Rénovation de radiateur à Chatou (78)

étoiles 5/5

Travail sérieux et résultat impeccable.

Damien Manigot sur Facebook


Avis clients Decapfonte - Société Philadelphie 26/02/2018

Rénovation de radiateur à Paris (75)

étoiles 5/5

"Avis d'un professionnel du bâtiment sur Paris"

Nous avons déjà travaillé 3 fois avec la société Decapfonte pour des chantiers sur Paris (environ une quinzaine de radiateurs en tout). Le résultat à toujours été irréprochable, la réactivité de Messieurs Carrozza est vraiment appréciable.

Philadelphie sur linkedin
Entreprise Philadelphie sur facebook
Entreprise de rénovation à Paris (75)


Avis clients Decapfonte - RODET SYLVAIN 04/12/2017

Rénovation de radiateur dans le 33 Gironde

étoiles 5/5

Rénovation premium de 13 radiateurs en fonte type rideau. Cela fait 5 mois qu'ils ont été refaits et je peux vous dire que je suis PARFAITEMENT satisfait de la prestation de l'entreprise. Mes radiateurs sont comme neufs, ils chauffent parfaitement, la peinture ne bouge pas (on a même un petit kit de peinture de secours au cas ou on fait un petit accroc dessus). Les radiateurs ont été rénovés et livrés dans les délais annoncés. Je recommande donc cette entreprise sans hésiter. Merci encore pour le travail effectué.
Sylvain Rodet sur facebook


Avis clients Decapfonte - OREZZI BRUNO 02/12/2017

Rénovation de radiateur dans le 78 Yvelines

étoiles 5/5

"Avis d'un professionnel du bâtiment en Yvelines"

Rénovation de 6 radiateurs. Délais respecté, travail soigne et de qualité. Prestation au top. Réactif aux mails. Je suis très satisfait. Je recommande sincèrement de les contacter. Entreprise sérieuse. 10/10 👍
OREZZI BRUNO Gérant sté Renovezzi.

Orezzi Bruno sur linkedin
Entreprise Renovezzi sur facebook
Entreprise rénovation Yvelines Renovezzi


Avis clients Decapfonte - Georges Tomas 21/11/2017

Sablage de radiateur dans le 91 Essonne

étoiles 5/5

Nous avons fait appel à Decapfonte pour la rénovation de nos radiateurs. (Octobre 2017) Nous sommes très contents de la prestation, conforme à nos attentes. Travail soigné et rapide. Nous tenons à souligner la gentillesse, du papa et du fils, toujours disponibles pour nous renseigner.
UN GRAND MERCI.
Georges Tomas sur Facebook


Avis clients Decapfonte - Godde Cyrille 03/11/2017

Sablage de radiateur dans le 95 Val-d-Oise

étoiles 5/5

Enfin une entreprise de qualité. Attentif, réactif, professionnel et les délais sont respectés. Mes radiateurs sont comme neuf.
Je recommande cette entreprise.
(Source Google) Lire l'avis original du client...


Avis clients Decapfonte - Souheil Tria 01/11/2017

Sablage de radiateur dans le 33 Gironde

étoiles 5/5

Merci pour votre professionnalisme Mr Carroza mes radiateurs rénovés sont juste magnifique, le résultat est au delà de ce que je pouvais imaginé. Merci également à votre fils Enzo.
Entreprise très sérieuse et à recommandée.
Souheil Tria sur Facebook


Avis clients Decapfonte - NAUD Claudie 21/10/2017

Sablage de radiateur dans le 13 Bouches-du-Rhône

étoiles 5/5

Quel plaisir de faire appel à une entreprise familiale française qui sache satisfaire à la fois la technique, la peinture, la qualité, le service et le transport ! Nos 13 radiateurs ont dû participer à un voyage sécurisé sous la responsabilité de Monsieur Enzo Carrozza très professionnel et dévoué. Ils sont revenus de l'usine emballés avec soin et rénovés parfaitement. Ce fût un plaisir de traiter avec DECAPFONTE car la clarté du devis, la fiabilité , la rigueur sont des qualités complémentaires de cette entreprise qui n'appellent que l'entière satisfaction en toute sincérité. Merci Monsieur Christophe Carrozza. Bonne continuation.
NAUD Claudie


Avis clients Decapfonte - VIAU JEAN-LOUIS 29/09/2017

Sablage de radiateur dans le 91 Essonne

étoiles 5/5

Devis rapide et clair. Travail professionnel à tous points de vue : enlèvement à domicile, excellente qualité du traitement, délais respectés, réactivité dans le contact. Et très arrangeant : j'ai pu demander à Décapfonte de garder mes radiateurs quelques semaines de plus avant de me les renvoyer, car ma maison était encore en travaux de peinture. Le tout avec une grande gentillesse. Bref, je recommande chaudement la société Décapfonte. Encore merci à la famille Carrozza !
VIAU JEAN-LOUIS


Avis clients Decapfonte - Hélène RIVIERE 05/09/2017

Sablage de radiateur dans le 78 Yvelines

étoiles 5/5

Dans le cadre de la rénovation de notre maison, nous avions décidé de conserver nos radiateurs en fonte qui nécessitaient un gros décapage afin de retirer les multiples couches de peintures accumulées avec les années.
Decapfonte nous a proposé un tarif extrèmement compétitif, a répondu à nos différentes questions sur les types de peintures notamment.
Lors du retrait des radiateurs, les échantillons de radiateurs repeints sont une excellente façon de bien se rendre compte du rendu. Résultat: en moins de deux semaines, nos radiateurs sont revenus parfaitement décapés et enveloppés.
Nous avions choisis la finition juste vernie afin de conserver la fonte et nous sommes enchantés.
Merci Hélène RIVIERE


Avis clients Decapfonte - Moteley Bernard 03/09/2017

Sablage de radiateur dans le 42 Loire

étoiles 5/5

Un grand merci à monsieur Christophe Carrozza pour son accueil chaleureux et ses conseils ayant permis la rénovation et l'achat de nos 9 radiateurs. Egalement à monsieur Enzo Carrozza pour son amabilité et sa ponctualité pour les transports. Je suis très satisfait d'avoir fait appel à votre entreprise et la recommande en raison de la clarté des devis, du très bon rapport qualité/prix et du travail de belle qualité.
Moteley Bernard.


Avis clients Decapfonte - Karine Salaun 18/08/2017

Sablage de radiateur dans le 29 Finistère

étoiles 5/5

Merci beaucoup Mr CARROZA Nous sommes entièrement satisfait de la rénovation de nos 12 radiateurs en fonte grâce à vos conseils !! Nous recommandons vivement cette entreprise Travail de très bonne qualité !! Amabilité, livraison , devis clair et précis tout était parfait . Je vous remercie
Karine Salaun


Avis clients Decapfonte - Sylvain R. 02/08/2017

Sablage de radiateur dans le 33 Gironde

étoiles 5/5

Rénovation premium de 11 radiateurs lisses en fonte. Très satisfait du travail accompli, bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Sylvain R. (Source Google) Lire l'avis original du client...


Avis clients Decapfonte - Millet Jean-Baptiste. 27/06/2017

Sablage de radiateur dans le 95 Val d'Oise

étoiles 5/5

Nous sommes très content de la prestation réalisée. Prise en charge rapide, ponctualité aux rendez-vous, contact aisé, et des gens charmants. Les radiateurs sont revenus conformes à nos attentes, avec un travail de belle qualité. Merci.
Millet Jean-Baptiste


Avis clients Decapfonte - Lesueur Jerome 19/06/2017

Sablage de radiateur dans le 41 Blois

étoiles 5/5

Devis correct et rapide.
Prise en charge des radiateurs rapide.
Délais respectés.
Résultat conforme à nos attentes.
Entreprise sérieuse.
LESUEUR JEROME


Avis clients Decapfonte - Leslie Larqué 17/06/2017

Sablage de radiateur dans le 64 Pyrénées Atlantiques

étoiles 5/5

Très sérieux, travail rigoureux , je recommande fortement cette entreprise ! Accueil téléphonique et livreur très sympa.
Leslie Larqué.


Avis clients Decapfonte - Geneviève Cloup 12/06/2017

Sablage de radiateur dans le 75 Paris

étoiles 5/5

Je suis très contente des radiateurs.
Merci beaucoup !
Geneviève Cloup.


Avis clients Decapfonte - Luce GUILLOT 19/05/2017

Sablage de radiateur dans le 83 Var

étoiles 5/5

Nous sommes très content de l'opération de rénovation de nos 9 radiateurs en fonte ( colonne et rideau), très content aussi de la prestation de transport ( enlèvement et retour) et du choix de la couleur, fonte. Nous recommandons cette entreprise très réactive et performante.
Luce GUILLOT.


Avis clients Decapfonte - Julien Bonthoux   07/04/2017

Sablage de radiateur dans le 94 Val-de-Marne

étoiles 5/5

Bonjour M Carroza
Juste pour vous dire que j'ai bien reçu les radiateurs, et que vous avez fait du bon boulot !
Merci.
Julien Bonthoux.


Avis clients Decapfonte - Mme JAOUEN 29/03/2017

Sablage de radiateur dans le 64 Pau

étoiles 5/5

Travail de qualité, rapide et efficace. Très satisfaite d'avoir fait appel à votre entreprise.
Merci
Mme JAOUEN.


Avis clients Decapfonte - BAYLE Cedric 07/03/2017

Sablage de radiateur dans le 75 Paris

étoiles 5/5

Très bon rapport qualité / prix / prestation, J'ai déjà recommandé l'entreprise à un ami...
BAYLE Cedric.


Avis clients Decapfonte - Levesque Marine 06/03/2017

Sablage de radiateur dans le 78 Yvelines

étoiles 5/5

Prestation de qualité
Réactivité très satisfaisante
Contact chaleureux
Levesque Marine.


Avis clients Decapfonte - Philippe Villeneuve  26/01/2017

Département 33 Gironde

étoiles 5/5

Prestation très professionnelle, réponses rapides aux questions posées, délais tenus, radiateur livré conforme à la commande...je conseille !
Philippe Villeneuve.


Avis clients Decapfonte - Mlle Melgnol & Mr Boureau  25/12/2016

Département 30 Gard

étoiles 5/5

Merci pour le travail effectué. Passez de bonnes fêtes de fin d'année.
Pascal Boureau.


Avis clients Decapfonte - NICOLAS Julien  26/11/2016

Département 06 Alpes-Maritimes

étoiles 5/5

Agréable, sympathique, serviable et professionnel surtout. Merci !!!
NICOLAS Julien.


Avis clients Decapfonte - Le Pennec Mathias  27/10/2016

Département 33 Gironde

étoiles 5/5

Prix clairs, délais tenus et prestation conforme à nos attentes.
Le Pennec Mathias.


Avis clients Decapfonte - Arnaud Florence  18/10/2016

Département 33 Gironde

étoiles 5/5

Très bon travail, respect des délais, amabilité. Rien à redire.
Arnaud Florence.



Retour en haut de page

Poster un avis sur la société Decapfonte

Votre Nom et N° de département* :
(Invisible sur le site) Votre adresse e-mail* :
Votre commentaire sur la prestation,
réactivité, résultat, contact ...* :

Vous êtes client et avez un litige ou un désaccord avec un chef d'agence Decapfonte.

Contactez ici le responsable Decapfonte France pour resoudre le problème.

Les entreprises qui nous font confiance.

DECAPFONTE - ILE LE FRANCE & CENTRE

Decapfonte en Île de France

Sablage radiateur fonte Paris-75

Sablage radiateur fonte Seine-et-Marne-77

Sablage radiateur fonte Yvelines-78

Sablage radiateur fonte Essonne-91

Sablage radiateur fonte Hauts-de-Seine-92

Sablage radiateur fonte Seine-Saint-Denis-93

Sablage radiateur fonte Val-de-Marne-94

Sablage radiateur fonte Val-d-Oise-95


Decapfonte siège social
Décapfonte est une société spécialisé en recyclage, réparation et remise en service de radiateurs en fonte : Sablage, nettoyage intérieur et mise en peinture.

Adresse Z.A les Bredanes

Ville : BAULE (45130)